歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網數據中心

産業網 > 數據中心 > 數據要聞 > 正文

2019年上半年華爲實現銷售收入4013億元人民幣,同比增長23.2%,淨利潤率8.7%

2019年07月31日 17:03:43字號:T|T

    2019年上半年業績報告。報告顯示,華爲實現銷售收入4013億元人民幣,同比增長23.2%,淨利潤率8.7%。

    華爲公司董事長梁華表示,2019年上半年,華爲業務運作平穩、組織穩定、管理有效,各項財務指標表現良好,實現了穩健經營。

    報告顯示,華爲上半年實現運營商業務收入1465億元。無線網絡、光傳輸、數據通信、IT等生産發貨情況總體平穩。目前,華爲在全球獲得了50個5G商用合同,累計發貨超過15萬個基站。

    企業業務收入爲316億元,消費者業務收入爲2208億元。智能手機發貨量(含榮耀)達到1.18億台,同比增長24%,平板、PC、可穿戴設備發貨量也實現了健康、快速增長。全場景智慧生態能力建設初具規模,華爲終端雲服務生態全球注冊開發者已超過80萬,彙聚了全球5億用戶。

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

産經要聞行業新聞時政綜合

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

2018年,我國社會消費品零售總額380987億元,比上年增長

 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據