歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網地方頻道

産業網 > 地方頻道 > 招商引資 > 正文

半年報數據:我國上半年對外投資累計超3400億元

2019年07月18日 17:12:45字號:T|T

    商務部16日發布對外投資“半年報”,根據數據顯示,上半年我國對外投資累計超3400億元人民幣,同比增長0.1%。

    商務部對外投資和經濟合作司副司長韓勇介紹說,1至6月,我國境內投資者共對全球151個國家和地區的3582家境外企業進行了非金融類直接投資,累計實現投資3468億元人民幣,同比增長0.1%。其中,6月當月對外直接投資637.3億元人民幣,同比增長6.3%。

    “上半年,我國對外投資合作保持平穩健康發展。”韓勇說,主要呈現幾大特點——對“一帶一路”國家投資合作積極推進;跨境並購穩步發展;對外投資結構持續優化;對外承包工程大項目多,帶動當地發展,實現互利共贏。 

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據