歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網地方頻道

産業網 > 地方頻道 > 招商引資 > 正文

河北唐山累計引進500個億元級京津項目完成投資1500多億元

2019年07月19日 17:13:53字號:T|T

    據悉,五年多來,唐山市謀劃實施億元以上京津合作項目近500個,完成投資1500多億元。唐山市市長丁繡峰日前接受記者采訪時表示,京津冀協同發展戰略實施以來,唐山市在全力承接京津産業轉移、科技成果到唐山産業化、與北京企業開展品牌及股權合作等方面率先突破,一條優勢互補、利益相連的協同發展之路正在京唐間逐漸拓寬。 

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

産經要聞行業新聞時政綜合

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

2018年,我國社會消費品零售總額380987億元,比上年增長

 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據