歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網地方頻道

産業網 > 地方頻道 > 各地産經 > 正文

根據調查:29%的人買手機會堅持選一個品牌

2019年07月22日 17:24:24字號:T|T

    近日,據外媒Gsmarena對于“手機品牌忠誠度”相關調查顯示,約29%的被訪者表示買手機會堅持一個品牌。

    據了解,Gsmarena上周對9000多人進行了一項調查,主要爲對于手機品牌忠誠度的問題。

    據調查顯示,有2804人選擇了買手機會信任一個品牌,並且一直堅持下去,這占到總調查人數的29%。有2066人選擇了會優先考慮一個自己熟悉的品牌,但也有可能選用其他品牌;這占到總調查人數的21%。

    外媒對此評論稱,人們在考慮換手機品牌事,主要有以下幾方面影響因素:有的品牌在被收購後各個方面(産品質量、配置等)出現了下滑;有的手機品牌質量相比之前有所下降;另外,還有一些手機品牌把價格定位的太高。

    此外,有4013名被訪者(42%)表示,在買手機會對各大品牌做詳細研究。還有763名被訪者(8%)表示,買手機更喜歡變換品牌,去嘗試新的東西。 

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

産經要聞行業新聞時政綜合

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

2018年,我國社會消費品零售總額380987億元,比上年增長

 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據