歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網地方頻道

産業網 > 地方頻道 > 招商引資 > 正文

贛州市總投資10億元硅石礦加工項目

2019年07月23日 17:20:26字號:T|T

    據悉,經過一年多的緊張建設,近日,總投資10億元的崇義縣源德礦業硅石礦加工項目建成投産。該項目由廣東東源縣磊垚礦業有限公司投資10億元,分二期進行。該項目充分利用了崇義縣非金屬礦産資源豐富的優勢,投資大,規模大,列入全省重大調度項目,力爭3年內達到年産50萬噸硅精礦砂及高純硅微粉和年産40萬平方米的石英板材生産線目標。項目建成達標投産後,將實現年銷售額超5億元以上,利潤4000萬元以上,稅收3000萬元以上。 

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據