歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網地方頻道

産業網 > 地方頻道 > 招商引資 > 正文

華僑城“雲南大會戰”簽約37個項目

2019年07月24日 17:25:13字號:T|T

    7月23日,華僑城“雲南大會戰”一周年座談會在昆明舉行,華僑城集團有關企業與雲南省相關州(市)、縣(市、區)及企業簽約項目37個,投資金額490億元,覆蓋文旅、城鎮化、特色産業、美麗鄉村建設等領域。當天,昆明世博園改造提升項目建設啓動,華僑城(雲南)普洱茶産業有限公司、華僑城歡樂田園發展有限公司揭牌成立。

    2018年7月22日,華僑城集團“雲南大會戰”在昆明啓動。華僑城各個子集團會聚雲南,簽約項目60個,簽約金額超過1000億元。一年來,項目建設捷報頻傳。華僑城在雲南的3家集團即華僑城雲南集團、雲南世博集團、雲南文投集團實現跨越發展。華僑城作爲投資主體積極推動雲南特色小鎮建設,並在項目所在地發展産業助力精准扶貧。

    據了解,在以“堅守初心擔使命 深耕雲南再出發”爲主題的座談會上,華僑城集團表彰了“雲南大會戰”一年來的優秀個人、項目、單位。與會各方達成共識,以簽約項目爲突破口,持續助力雲南文旅融合發展。其中,昆明世博園將進一步融入城市發展、文化傳承、産業創新,打造“無界世博”的全域旅遊新形象。

    省委常委、昆明市委書記、滇中新區黨工委書記程連元,華僑城集團黨委書記、董事長段先念,華僑城集團黨委副書記、總經理姚軍出席相關活動。 

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

産經要聞行業新聞時政綜合

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

2018年,我國社會消費品零售總額380987億元,比上年增長

 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據