歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網地方頻道

産業網 > 地方頻道 > 各地産經 > 正文

臉書公司濫用用戶數據認罰50億美元

2019年07月26日 17:19:36字號:T|T

    據《華爾街日報》 了解到臉書公司同意支付逾50億美元,了結美國監管機構就該公司濫用用戶數據提起的案件。

    美國聯邦貿易委員會周三宣布,已同意與這家社交媒體公司達成和解,這是該委員會曆來開出的最大民事罰單。作爲和解協議的一部分,臉書還同意落實新的隱私保護措施,包括成立一個獨立于董事會的隱私委員會,並任命個人隱私合規官。同時,該公司同意向美國證交會支付1億。 

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

産經要聞行業新聞時政綜合

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

2018年,我國社會消費品零售總額380987億元,比上年增長

 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據