歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網地方頻道

産業網 > 地方頻道 > 招商引資 > 正文

內江引進成渝招商項目56個,總額爲136.81億元

2019年07月29日 17:41:21字號:T|T

    7月26日,從市經濟合作局獲悉,在推動與成渝協同發展中,我市引進成渝兩地的項目數量、引資總額、到位市外資金與去年同期相比均有較大提升。1~6月,全市引進兩地的招商項目56個,同比增長47.37%,占全市引進招商項目的34.57%。

    依托成渝兩地的2019中外知名企業四川行等活動平台,我市引進了成渝之心•漢安湖生態文旅産業園、通用航空産業項目、中新科創城項目、大數據中心項目等一大批項目,彙聚了實施産業項目重點推進年的強大動能。

    據有關數據顯示,1~6月,成渝兩地招商項目引資總額136.81億元,同比增長75.44%,占全市引進招商項目總額的23.6%;成渝兩地到位資金84.44億元,同比增長24.18%,占全市到位資金的27.34%。

    據市經濟合作局負責人介紹,下一步,我市將繼續聚焦産業項目重點推進年,圍繞構建“5+4+5”現代産業體系,瞄准成渝兩地“500強”、央企和行業領軍企業精准招商,力爭再引進一批優質項目、優質企業落戶內江,同時全力落實“保姆式”服務,力促已簽約項目早日開工達産。 

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據