歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網地方頻道

産業網 > 地方頻道 > 地方經濟數據 > 正文

沈陽人7月出遊單次人均花費3153元位于全國第四

2019年07月30日 17:44:46字號:T|T

    7月29日,從攜程發布的《暑期旅遊度假指數》獲悉,沈陽人7月出遊人均單次花費爲3153元,僅次于北京、昆明和上海,位列全國第四。

    7月進入暑期以來,全國出遊人數和人均花費持續增長。從目前預訂7月國內外跟團遊、自由行等旅遊線路的單次人均花費看,“消費力前十強城市”依次爲北京、昆明、上海、沈陽、烏魯木齊、哈爾濱、南京、杭州、深圳、福州。其中,沈陽人7月出遊(包括國內遊和出境遊)的單次花費3153元,比排名第一的北京單次人均花費低734元。

    7月正值暑期旅遊旺季,根據攜程跟團遊和自由行預訂數據顯示,國內跟團遊人均價格在2000元左右,而自由行價格在1500元左右。同時,7月國內遊熱度明顯超過去年同期,從攜程平台上數以萬計的國內遊訂單看,目前報名最熱門的跟團遊目的地前三名分別是北京、昆明、張家界。 

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據