歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網地方頻道

産業網 > 地方頻道 > 招商引資 > 正文

江西九江市成功簽約10億元文旅項目

2019年07月31日 17:34:09字號:T|T

    近日,江西省文化和旅遊産業招商(上海)推介會在上海隆重召開,九江市政府正處級督查專員宋志龍,九江市文化廣電新聞出版旅遊局黨委書記、局長譚曉峰帶隊參加推介會,成功簽約10億元文旅項目。

    推介會由江西省人民政府主辦,江西省文化和旅遊廳、江西省商務廳、江西省工商業聯合會、江西省人民政府駐上海辦事處聯合承辦,來自上海、江西兩地的相關領導和嘉賓、文旅企業代表、新聞媒體代表等200余人參加了本次推介會。會上,江西省政府副省長吳忠瓊致辭,介紹了我省文化旅遊産業發展現狀和政策措施,希望藉此招商推介會,進一步接受上海的輻射和帶動,助推江西文化和旅遊産業高質量跨越式發展。省文化和旅遊廳黨組成員、副廳長陳曉平發言,介紹了江西豐富的文化旅遊資源、集聚的産業優勢、良好的生態優勢,疊加的政策優勢等。

    推介會上舉辦了重點文化和旅遊項目簽約儀式,市文廣新旅局黨委書記、局長譚曉峰與江蘇昆山雲東電子科技有限公司董事長顧東山簽署了投資協議,企業將依托南昌起義紅色旅遊資源、永修紅色旅遊資源和客家文化,將國防教育訓練、藝術、人文、自然與紅色旅遊相融合,投資10億元建設國防教育訓練基地+紅色文化旅遊産業園+休閑運動體驗景區項目。

    及了解,會上,廬山管理局就廬山景區進行推介發言,圍繞“廬山天下悠”,介紹了廬山景區優越位置、優美自然、悠長文脈、文旅項目等,並真誠歡迎客商來浔考察踩線、投資。 

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據