歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網地方頻道

産業網 > 地方頻道 > 各地産經 > 正文

29省份均已開建ETC門架,ETC用戶超過9780萬

2019年08月01日 17:13:12字號:T|T

    跟據中國交通新聞網8月1日消息,從交通運輸部深化收費公路制度改革取消高速公路省界收費站工作總指揮部了解到,截至7月29日,29個省份(海南、西藏無收費公路)均已開工建設改造ETC門架系統,全國ETC用戶累計達到9780.43萬,完成發行總任務的51.25%,據剩余發行任務計算,2019年剩余的155天平均每天需發行60.03萬。

    據悉,全國ETC門架系統建設改造總計劃數爲25594套,已完工1836套(含試點省份)、在建7011套,其中江蘇、浙江、四川、廣東、山東完工數位居前五名。全國ETC車道建設改造總計劃數爲51366條,已完工464條、在建2117條,其中貴州、北京、河南、山東、江蘇完工數位居前五名。全國高速公路省界收費站正線改造總計劃數爲500個,已完工25個、開工19個。全國高速公路入口不停車稱重檢測系統建設總計劃數爲10591個,已完工3949個、在建799個,其中四川、陝西、山西已完成所有建設任務,貴州完成95.2%、甯夏完成93.9%、湖南完成90.8%、青海完成83.1%、黑龍江完成76.8%。

    據了解,在ETC發行方面,按累計發行進度排名,北京、陝西、江西、甘肅、廣東位居前五名;按月發行量排名,浙江、山東、湖北、廣東、江蘇位居前五名;按月進度排名,江西、北京、湖北、貴州、青海位居前五名。在高速公路入口ETC使用率方面,甘肅、北京、河南、福建、浙江位居前五名。 

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

産經要聞行業新聞時政綜合

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

2018年,我國社會消費品零售總額380987億元,比上年增長

 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據