歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網地方頻道

産業網 > 地方頻道 > 招商引資 > 正文

500強上市企業紅太陽集團落戶恩施市

2019年08月02日 17:32:33字號:T|T

    據悉,7月31日,紅太陽集團有限公司與恩施市政府簽訂項目投資協議,標志著紅太陽集團有限公司正式落戶恩施市。

    中國500強上市企業紅太陽集團將與恩施徕福硒業有限公司合作,在恩施市經濟開發區投資國際數字富硒健康産業項目,打造一個以硒爲主題,集産、學、研、商于一體的國際化現代産業城,總投資規模不低于28億元,占地約700畝。項目將嚴格按照擬上市公司標准和現代企業管理規範建設,帶動萬人就業,實現恩施州硒産業企業IPO零突破。 

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據