歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網地方頻道

産業網 > 地方頻道 > 各地産經 > 正文

2019年上半年我國黃金産量180.68噸

2019年08月02日 17:33:06字號:T|T

    8月2日,根據中國黃金協會最新統計數據顯示,2019年上半年,國內原料黃金産量爲180.68噸,同比減産9.60噸,同比下降5.05%。其中,黃金礦産金完成153.89噸,同比下降4.78%,有色副産金完成26.79噸,同比下降6.52%。2019年上半年,全國黃金實際消費量523.54噸,同比下降3.27%。國內黃金首飾消費繼續穩中有升,金條、金幣需求則明顯下滑。 

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

産經要聞行業新聞時政綜合

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

2018年,我國社會消費品零售總額380987億元,比上年增長

 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據