歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網地方頻道

産業網 > 地方頻道 > 地方經濟數據 > 正文

2018年重慶市一般公共預算增長0.6%

2019年08月02日 17:33:48字號:T|T

    在重慶市五屆人大常委會第十一次會議上,《重慶市人民政府關于重慶市2018年決算的報告》提交大會審議,今(2)日舉行的第三次全體會議上,《重慶市人民代表大會常務委員會關于批准2018年市級決算的決議》獲表決通過。決議顯示,2018年重慶全市一般公共預算收入2266億元,同比增長0.6%。全市一般公共預算支出4541億元,同比增長4.7%。社會保險基金當年結余243億元。

    決議顯示,在一般公共預算方面,2018年全市一般公共預算收入2266億元,同比增長0.6%,加上中央補助、調入資金和地方政府債務收入等,收入總計5216億元。全市一般公共預算支出4541億元,同比增長4.7%,加上地方政府債務還本支出、安排預算穩定調節基金和結轉下年等,支出總計5216億元。

    據了解,在社會保險基金預算上。2018年全市社會保險基金預算收入1908億元,同比增長17.6%。全市社會保險基金預算支出1665億元,同比增長10.4%。當年結余243億元。

    在市級國有資本經營預算方面,市級國有資本經營預算總收入66億元,其中,市本級國有資本經營預算收入57億元,爲預算的162.2%,比去年下降32.8%;中央補助收入5億元、上年結轉4億元。市級國有資本經營預算總支出66億元,其中,市本級國有資本經營預算支出27億元,爲預算的95.5%,比去年下降66.8%;調出資金32億元、補助區縣6億元、結轉下年1億元。 

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據