歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網行業頻道

産業網 > 行業頻道 > 文化傳媒 > 廣告傳媒 > 正文

2018年中國互聯網廣告規模接近3500億,快速增長的同時,諸多的問題開始顯現[圖]

2019年04月12日 14:02:14字號:T|T

    數據顯示,2017年中國互聯網廣告市場規模接近3000億元,相比2016年增長16.8%。其中移動互聯網廣告的市場規模已由2012年的66.6億元迅速增長至2017年的2310億元,年複合增長率達到176.80%。

2018年中國互聯網廣告規模接近3500億

數據來源:公開資料整理

中國移動互聯網廣告市場規模增速飛快

數據來源:公開資料整理

    相關報告:智研咨詢發布的《2019-2025年中國網絡廣告行業市場專項調研及投資前景分析報告

    數字廣告市場快速增長的同時,諸多的問題開始顯現,曾經由廣告商,內容商和用戶主導的數字廣告市場已經崩壞,大量的“中間商”廣告交易所加入進來,數字廣告市場變得越發低效、欺詐也越發高頻,用戶面臨前所未有的惡意廣告和隱私侵犯的風險。

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據