歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網行業頻道

産業網 > 行業頻道 > 行業要聞 > 正文

全球海運集裝箱預計到2023年將達到120.8億美元

2019年07月22日 17:17:01字號:T|T

    全球海運集裝箱市場在2017年累積了92.9億美元,預計到2023年將達到120.8億美元,從2017年到2023年的複合年增長率爲4.5%。

 

    數據顯示,海運貿易的激增、運輸服務的興起以及制造業設施的增加推動了市場的增長。然而,歐洲和亞太地區少數國家經濟增長放緩抑制了市場增長。

    另一方面,它說,發展計劃的實施和不同的支持性舉措爲增長提供了新的機會。

    亞太地區是一個利潤豐厚的地區。預計該地區2017年至2023年的複合年增長率最高,爲5.7%。

    根據集裝箱類型,幹儲存集裝箱部門在2017年的收入份額最大,占總市場份額的四分之一以上。預計該部門將在整個預測期內保持主導地位。

    此外,預計在整個預測期內,該部門的複合年增長率最高可達5.4%。這是一個利潤豐厚的細分市場。研究還分析了平板集裝箱、冷藏集裝箱、專用集裝箱等。

    根據集裝箱的大小,2017年小型集裝箱 (20英尺)的市場份額占總份額的三分之一以上,預計在預測期內將繼續占據主導地位。

    另一方面,據估計,從2017年到2023年,高立方體集裝箱( 40英尺 )段的複合年增長率最高,爲4.9%。

    活躍于市場的主要市場參與者包括中國國際海運集裝箱(集團)有限公司、中海國際集團、TLS離岸集裝箱國際公司、新加坡集裝箱控股有限公司、A.P莫勒-馬士基集團、W&K集裝箱有限公司、東方國際資産管理有限公司、中國航運。集裝箱運輸有限公司、雅馬哈集裝箱解決方案有限公司和金道有限公司。 

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

産經要聞行業新聞時政綜合

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

2018年,我國社會消費品零售總額380987億元,比上年增長

 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據