歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網企業頻道

産業網 > 企業頻道 > 企業營銷 > 正文

青島居然之家實測海爾智慧家庭差異化場景之二:廚房[圖]

2019年05月22日 09:45:58字號:T|T

    天氣不好的時候不想出門買菜怎麽辦?有了海爾冰箱就有了好幫手。點擊屏幕就能一鍵下單購買食材,小朋友都會買!農場精選的食材直接送至家中,生産日期和運輸過程一目了然。到家之後,冰箱還能幫忙記住食材的存儲日期和保質期

    像小編一樣喜歡美食但又不會做菜的“吃貨們”更是有福啦。不會做菜?點擊冰箱屏幕就能查菜譜,世界各地的美食隨你挑。不想做菜?點擊屏幕上的“一鍵烘焙”,冰箱聯動烤箱一起工作,爲你烹制出美味大餐。

 

    智慧廚房中當然也少不了煙機和竈具。這台海爾油煙機從外觀上來看就非常與衆不同,在油煙機中間有個屏幕!屏幕雖小,用處卻非常大。聽歌、看劇、微信聊天都能通過屏幕實現,還能查找菜譜聯動燃氣竈做大餐。

    廚房中有燃氣竈和許多電器,其實最重要的還是安全問題。小編就曾有過沉迷追劇而燒幹鍋的經曆,現在想起來還是後怕。這次小編在海爾智慧廚房找到了一件神器——海爾防幹燒燃氣竈。

    聽工作人員介紹,這台燃氣竈搭載了海爾防幹燒專利技術,可自動檢測鍋底溫度,一旦發現鍋底異常高溫(≥298℃)時即判定燒幹鍋,自動熄火關氣。同時,當燃氣竈檢測到用戶開著火忘記坐鍋時,也會在3分鍾左右自動熄火,就如同給廚房築起了一道安全“防火牆”。在此前的檢測中,海爾防幹燒燃氣竈更是實現了紙鍋燒水水幹鍋不燃!

    今天這一番體驗,小編覺得自己以後的吃飯問題終于有著落了。有了既智慧又安全的海爾智慧家電,人人都能變成米其林大廚!你還想看到哪些海爾智慧家電?歡迎留言告訴小編。

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

産經要聞行業新聞時政綜合

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

2018年,我國社會消費品零售總額380987億元,比上年增長

 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據