歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網企業頻道

産業網 > 企業頻道 > 企業營銷 > 正文

次世代 No.1 的足球選手基利安·姆巴佩出任 BULKHOMME 品牌代言人[圖]

2019年06月20日 17:15:21字號:T|T

    男士護膚品牌“BULK HOMME”(以下簡稱BULK HOMME)(運營:株式會社BULK HOMME董事長 CEO 野口卓也)于2019年6月19日(星期三)公布法國足球選手基利安·姆巴佩出任 BULK HOMME 品牌代言人,這同時也是第一家啓用姆巴佩爲代言人的日本企業。

    次世代 No.1 的足球選手基利安·姆巴佩出任 BULKHOMME 品牌代言人

    作爲新一代的超級前鋒、備受全世界期待的姆巴佩,他本人強烈的意志力與強悍的實力,引起了BUL KHOMME的共鳴,因此真誠邀請姆巴佩就任 BULK HOMME 的品牌代言人。

    作爲世界矚目的球星,在無數的廣告邀約中,姆巴佩在經過親身體驗後選擇了 BULK HOMME,並出任品牌的代言人。繼運動品牌、高級腕表、法國的有機食品之後,姆巴佩將攜手日本品牌共赴旅程,接受挑戰!

    姆巴佩一直秉承永不言敗的挑戰精神並踏實勤奮地練習,與 BULK HOMME 以“成爲世界第一的男士護膚品牌”作爲目標而絕不妥協的“THE BASIC”的品牌概念不謀而合。

    作爲全球代言人 開啓全球化征程

    此次的新聞發布會,不僅僅是 BULK HOMME 宣布全球代言人和廣告宣傳活動那麽簡單。同時品牌還宣布將正式展開全球化的“Global Project”項目。品牌將以保護地球環境爲目的,攜手姆巴佩,進軍世界。而姆巴佩也將作爲品牌強而有力的形象代言人,加入到 BULK HOMME 的大家庭中。

    全力支持姆巴佩的慈善項目

    BULK HOMME 將全力支持姆巴佩于今年開始的慈善項目“The INSPIRED by KM Project”,該慈善項目取姆巴佩出生的1998年的98爲數字,每年向法國在住的98名家境貧寒的少年提供資助。

    這一項目以2003~2009年出生的青少年爲對象,不僅僅只是提供金錢額度資助,爲了讓其成爲能在社會上獨當一面的有用之才,非常重視他們的教育。通過共同學習、相互理解、加深交流,最終幫助他們實現獨立的人格,成爲的合格的父母和公民。

    男士護膚品品牌 BULK HOMME 一直以來都秉持“健康爲本”的觀點,對普及殘疾人體育的團體和三人制籃球團隊都曾進行過贊助。

    另一方面,姆巴佩還向教孩子體育運動的慈善團體進行捐贈等,年輕有爲還有改變世界的抱負,這一積極的姿態受到全世界的贊賞。

    在此次的慈善活動,BULK HOMME 和姆巴佩對于未來的期許不謀而合,從而促成了此次“The INSPIRED by KM Project”的合作。

    同時確定了成爲所屬球隊“巴黎聖日爾曼”贊助商

    另外,品牌也與姆巴佩所屬球隊“巴黎聖日爾曼”(以下簡稱PSG)之間就亞洲地區的贊助達成了基本合作意向。作爲最初的努力,日本唯一一家巴黎聖日耳曼的官方商店“巴黎聖日耳曼商店”,從2天前開始發售 BULK HOMME 的産品。另外,姆巴佩于6月19日還親臨巴黎聖傑爾曼商店。

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據