歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網企業頻道

産業網 > 企業頻道 > 企業動態 > 正文

奧瑞金:與燕之屋簽署戰略合作協議

2019年06月20日 17:15:36字號:T|T

    6月20日,奧瑞金(002701)與知名即食燕窩品牌燕之屋簽訂了戰略合作協議。雙方將在品牌策劃、包裝設計與制造、信息化輔助營銷等方面開展合作,共同推動雙方在生産布局、技術研發、運營管理等方面全面深入合作。

    簽約儀式上,奧瑞金董事長周雲傑表示,近年來,在國內傳統制造業積極探尋轉型升級的背景下,奧瑞金堅持走創新驅動公司可持續發展的道路,深入推進差異化産品和智能化包裝進程。通過成立新産品研發中心、推進差異化産品研發、進軍高端金屬包裝領域等措施,爲客戶提供“智能化、差異化、一體化”的智能包裝服務。

    數據顯示,2018年,奧瑞金的差異化新品發貨量高達2億多罐,客戶多樣化拓展獲得積極進展。公司還發起了對波爾亞太中國包裝業務相關公司股權的收購,本次收購成功後,公司有望成爲國內最大的兩片罐生産商。“面對差異化包裝産品爲整個包裝行業帶來全新的局面,奧瑞金將不斷努力,在差異化發展之路上領軍前行,探索出新。”周雲傑說。

    對于雙方的戰略合作,燕之屋董事長黃建認爲,燕之屋能爲奧瑞金在高端食品包裝上提供新思路、實現新突破,同樣,奧瑞金也能幫助燕之屋,創造出更加精致、更具環保、安全性的産品,提供更加美妙的消費體驗。

    周雲傑表示,簽約將是雙方優勢互補、信息共享、互利雙贏的開始,雙方將努力構建合作發展的新平台、新機制,進一步深化資源利用、業務整合、全流程服務等全方位的合作與交流,提升戰略協同層次和水平,提升創新能力,實現戰略發展中新的跨越。

    奧瑞金本次爲燕之屋135克即食碗燕産品設計了以覆膜鐵爲材料的金屬包裝,具有易于回收、無塑化劑、包裝強度高、展示效果好等多種優點,提升了産品的整體質感,同時也更加環保。

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

産經要聞行業新聞時政綜合

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

2018年,我國社會消費品零售總額380987億元,比上年增長

 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據