歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網企業頻道

産業網 > 企業頻道 > 企業動態 > 正文

七彩化學倉庫發生過火事故 預計不會造成重大影響

2019年06月24日 17:18:30字號:T|T

    七彩化學(300758)6月24日午間公告稱,公司鋼結構倉庫于23日21時03分發生過火事故,面積約900平方米,倉庫面積爲1500平方米。火情發生後,經公司員工、消防等相關部門人員全力撲救,當晚22時55分處置完畢,火已熄滅。事故未造成人員傷亡,未造成環境汙染事故和次生災害,預計不會對公司正常經營造成重大影響。

    事故發生後,七彩化學立即啓動突發事件應急處置預案,配合政府相關部門做好現場救援工作,並積極配合安監、環保、消防等相關部門對本次事故原因進行調查(事故發生的具體原因正在調查之中),同時做好事故善後處理工作。

    七彩化學表示,公司其余車間及各種生産運營設備未受此次事故影響,預計此次事故不會對公司正常經營造成重大影響。公司相關部門尚在確認核實事故造成的直接財産損失。本次事故涉及的相關資産在財産保險公司承保範圍之內,保險公司已受理公司報案,正在辦理核損理賠相關手續。

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

産經要聞行業新聞時政綜合

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

2018年,我國社會消費品零售總額380987億元,比上年增長

 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據