歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網企業頻道

産業網 > 企業頻道 > 企業動態 > 正文

甯德時代:將積極配合蔚來汽車的召回工作

2019年06月27日 17:23:16字號:T|T

    6月27日,甯德時代(300750)在官方微信發布聲明稱,關注到蔚來汽車決定召回部分ES8的公告。公司高度重視此事,將積極配合蔚來汽車的此次召回工作,維護消費者權益。

    聲明稱,經調查發現,由于此次召回的電池包箱體和公司供應的模組結構産生幹涉,在某些極端條件下可能出現低壓采樣線束短路風險,存在安全隱患。該批次模組采用定制化設計,該設計僅使用于此次召回的4803輛ES8産品。

    今日,上海蔚來汽車有限公司發布ES8電動車召回計劃。自2019年6月27日起,召回部分搭載了2018年4月2日到2018年10月19日期間生産的動力電池包的蔚來ES8電動汽車,共計4803輛。

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據