歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網企業頻道

産業網 > 企業頻道 > 企業營銷 > 正文

創新應用與臨床思考,時代天使A8推磨牙遠移解決方案面世

2019年06月27日 17:27:15字號:T|T

    每一次技術的革命,都是基于對過去的反思和對未來突破的一種創新。

    繼 A6導下颌向前隱形矯治技術、A7 拔牙解決方案之後,2019年A-Tech大會上,時代天使帶來了全新的A8推磨牙遠移解決方案。該方案依托于時代天使連創 A+創新平台、數字化正畸與 AI 智能算法、masterConrtol材料,曆經打磨,不僅能夠將複雜病例化繁爲簡,而且大大提升了隱形矯治對推磨牙病例的控制精准度。

    時代天使A8推磨牙遠移解決方案創新面世

    6月21日上午,北京大學口腔醫學院胡炜教授講解了A8推磨牙遠移解決方案。胡教授提出,推磨牙遠移是隱形矯治的優勢所在,在推磨牙遠移的過程中,醫生應該思考牙齒如何分布、磨牙遠移時如何防止前牙唇傾以及如何放置附件。

    針對這些問題,時代天使在一年多艱苦卓絕的力學研究、9000余組力學實驗和大量臨床實踐的基礎上,最終凝結出了A8推磨牙遠移解決方案。

 

    對A8方案的四大關鍵要素:後牙支抗控制、後牙高度控制、前牙唇傾控制及前牙覆(牙合)控制,胡教授進行了生物力學方面的詳細解讀。通過病例展示,他指出A8方案在臨床應用中的優勢,並表示A8方案對于臨床實踐具有重要的指導意義。

    “A8方案結合了合理的牽引系統、匹配的附件系統,漸進性的分布模式,以及四大要素:前牙唇傾控制、前牙覆(牙合)控制,後牙高度控制和後牙支抗控制”,胡教授認爲,“時代天使A8推磨牙遠移解決方案將賦予臨床醫生更好的治療體驗,也會讓患者的牙齒移動更高效、更精准。”

    演講最後,胡炜教授給予時代天使A8推磨牙遠移方案高度評價,他說,包括A8在內的其它基于生物力學與口腔醫學所研發的系列精准控制方案,是時代天使自主研發的隱形矯治系統,是我們的“中國芯”。和中國絕大多數的民族企業一樣,時代天使正在不斷向上,攀登隱形矯治技術的珠穆朗瑪峰,並且終有一天會站上巅峰!

    從創新到應用,A8 推磨牙遠移解決方案的臨床思考

    從創新到應用,21日下午的精准控制專場中,中山大學附屬第三醫院艾虹教授、中國台灣隱形矯正學會創會理事長黃炫儒醫師、南京醫科大學附屬口腔醫院李琥醫生,帶來了精彩的病例分享,從臨床應用出發展現了A8方案在不同錯(牙合)畸形病例中的不俗表現。

    實踐出發,驗證A8推磨牙遠移方案的力學分析及臨床效果

 

    艾虹教授詳細分享了隱形矯治遠移磨牙在不同錯(牙合)畸形中的應用。結合模型重疊分析,艾教授深入淺出地分析了三種推磨牙遠移病例:內傾型深覆(牙合)上颌推磨牙遠移病例、III類下颌推磨牙遠移病例及雙颌推磨牙遠移病例的不同矯治策略,結合病例驗證了A8推磨牙遠移方案的力學分析及良好的臨床效果。

    趨吉避凶,A8方案提高磨牙遠移效率

 

    隱形矯正過程中如何趨吉避凶?黃炫儒醫師通過兩例磨牙遠移病例的臨床反思,從如何提高推磨牙遠移效率、准確分析推磨牙遠移方案的可行性進行了闡述。

    其中一例病例的展示中,黃醫師明確推磨牙矯治過程中需要通過CBCT分析磨牙遠移的牙槽骨界限,進而制定合理的治療計劃,序列推磨牙遠移方能獲得良好的治療效果。

    而另一例磨牙病例的分析中,談及常規序列磨牙遠移病例在末端磨牙到位後,容易出現磨牙近中移動、支抗丟失、前牙唇傾的問題,黃醫師說,可以通過改變末端磨牙矯治器形態,或應用更先進的時代天使A8推磨牙遠移方案,配合天使扣牽引進行有效的規避。

    控制前牙轉矩,采用漸進式分步移動模式達到矯治效果

 

    從A8的設計理念出發,李琥醫生分享了自己成功的推磨牙矯治案例。李醫生分析了安氏II類2分類錯(牙合)畸形的病理特征,認爲此類病例更適合推磨牙向遠中,反作用力可利用于前牙唇傾,磨牙向後升高有利于前牙深覆(牙合)的改善。而天使扣出現將對前牙內收、前牙覆(牙合)控制更好,對後牙支抗保護更好,可以有效防止遠移磨牙複發。

    “前牙謀定而後動磨牙,空間知止而有得時效”,李琥醫生表示,只有控制前牙的轉矩,采用漸進式分步移動模式,才能達到矯治效果,並保持患者良好的外貌。

    最後,就如李琥醫生總結說到的 “牙弓向後,天使向前”,精准,是數字化隱形正畸行業永恒的追求,時代天使,將在追求技術進步的道路上不斷前進!

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

産經要聞行業新聞時政綜合

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

2018年,我國社會消費品零售總額380987億元,比上年增長

 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據