歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網企業頻道

産業網 > 企業頻道 > 企業動態 > 正文

華發股份與武漢中央商務區合作開發武漢江漢區地塊

2019年07月02日 17:19:09字號:T|T

    華發股份(600325)近日發布公告稱,其全資子公司武漢華發鉑睿房地産開發有限公司、武漢華嵘房地産開發有限公司與武漢中央商務區城建開發有限公司簽署了合作開發協議,約定合作開發武漢市江漢區P(2018)150號地塊。

    根據合作協議,武漢中央商務區擬通過增資方式獲取武漢華嵘20%的股權,華發鉑睿、武漢中央商務區屆時按照80%:20%的持股比例享有對武漢華嵘名下目標地塊的土地使用權及對目標項目的開發建設、經營權及其附帶和相關的一切權利和權益。華發股份表示,上述合作有利于實現雙方優勢互補,降低公司的運營風險,優化資源配置,加快公司在武漢地區的拓展步伐。

    合作開發模式成爲房企越來越重要的拓展方式之一,在過去的幾年,華發股份通過公開競購、合作開發等方式,實現區域性房企的全國突圍,開拓華中、華東等區域,形成了珠海、華南、華東、華中、北方、山東6大區域以及北京公司的“6+1”區域布局。

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

産經要聞行業新聞時政綜合

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

2018年,我國社會消費品零售總額380987億元,比上年增長

 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據