歡迎來到中國産業信息網設爲首頁|加入收藏|網站地圖|繁體|産業網微薄

中國産業信息網企業頻道

産業網 > 企業頻道 > 企業動態 > 正文

威海港全部股權無償劃轉至青島港集團

2019年07月10日 17:21:02字號:T|T

    7月9日,青島市國資委、青島港集團與威海市國資委、威海港集團簽署國有産權無償劃轉協議,威海市國資委將其持有的威海港100%股權(不含非經營性資産及對應負債)無償劃轉給青島港集團。此次威海港資産無償劃轉至青島港,標志著山東省港口進入深度整合期。據悉,此次無償劃轉尚需國家市場監督管理總局批准經營者集中申報。劃轉完成後,青島港集團將持有威海港100%股權,成爲威海港的唯一股東。

    青島港集團表示,雖然威海港與青島港在主營業務上存在一定程度的同業競爭,但是威海港規模相對青島港較小且威海港貨物處理能力較爲有限,威海港和青島港在主營業務上的競爭程度有限,因此預期本次無償劃轉不會對青島港業務産生重大影響。

中國産業信息網微信公衆號中國産業信息網微信公衆號 中國産業信息網微信服務號中國産業信息網微信服務號
版權提示:中國産業信息網倡導尊重與保護知識産權,對有明確來源的內容注明出處。如發現本站文章存在版權、稿酬或其它問題,煩請聯系我們,我們將及時與您溝通處理。聯系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

産經要聞行業新聞時政綜合

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

解碼2019年消費——分級+升級,消費在發力 怎麽看待這種升級與分級並存的趨勢?

2018年,我國社會消費品零售總額380987億元,比上年增長

 

 

産業研究産業數據

 

 

 排行榜産經研究數據